设计艺术学院学子共绘“百米长卷”

发布时间:2020-12-14

1210日,设计艺术学院组织学生共绘的“百米长卷”在兰工坪校区琢玉楼前展出,引来了同学们的围观。

“百米长卷”以“社会主义核心价值观”为主题,同学们在长卷上进行绘画,各年级同学积极参与,同学们在兰工坪校区槐园大车间进行为期2天的“百米长卷”绘画活动,参与活动的同学们手持画笔,用他们各自独特的绘画形式体现出社会主义核心价值观。同学们的激情创作,使本次活动的气氛变得活跃起来。在活动过程中,同学们积极讨论,分工合作,相互协商,细心思考,尽全力把画面做到最好。

通过此次活动,丰富了同学们的课余生活,营造了浓厚的艺术文化氛围,增强了同学们之间的凝聚力。

上一条:设计艺术学院举行“炫动青春 舞动设计”2020年终盛典节目彩排