感悟非凡成就 汲取前行力量——设计学院举办二十大学习心得分享会

发布时间:2022-11-02

深入学习党的二十大精神内涵、知党情、感党恩、听党话、跟党走、在奋力开辟新征程中实现新作为,10月29日设计艺术学院在线上开展了“感悟非凡成就  汲取前行力量”二十大学习心得分享会。

会议上,各位同学充满了新时代青年的生机与朝气,有感情地朗读分享了学习二十大的心得体会,同时就二十大相关内容踊跃发言,积极响应党的号召,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,营造了知史爱党、知史爱国的学习氛围。活动顺利进行的同时也让同学们深知,今天的成绩离不开党和国家创造的好环境,离不开党中央大力支持和关心爱护,未来也将更加坚定百年奋斗,圆梦正在今朝的决心。

承百年薪火,立青春之志。作为新时代青年,将永远铭记中国共产党和中国共产主义青年团的奋斗历程,坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!