您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

“一封信”送给最可爱的你们!——设计艺术学院学生党支部致敬校园抗疫工作者

发布时间:2022-11-08

连日来,校园疫情防控工作越发艰巨,校园里各个岗位的工作人员“舍小家,大家”,入住校园,进驻宿舍楼,全身心投入到疫情防控工作中。他们扑下身子,贴近基层、贴近学生、贴近一线,不断提升服务效能,

医护人员们认真开展校园核酸检测,一轮又一轮,几十天连轴转;学工干部们没日没夜了解学生思想动态,倾听学生心声,搭建沟通平台,畅通诉求渠道;驻楼老师们爬上爬下,送饭消杀有效排查学生公寓的全方位安全隐患,及时有效处置相关突发事件,无怨更无悔;食堂、后勤、安保、物资,所有的保供人员,他们奔波在校园的各个角落。

设计艺术学院学生各党支部为致敬校园抗疫工作者,开展活动—“一封信,送给最可爱的你们”,大家用真诚的心里话表达对抗疫工作者的敬意,用一封封信来传递感激的心情。让我们一起期待疫情早日结束,期待校园早日恢复往日的情景!

(撰稿人:周佩;终稿:吴学楷)

上一条:设计艺术学院团委学生会观看学习Luters素质提升“云”端课堂