设计艺术学院组织学生观看学习党的二十大精神线上讲座

发布时间:2022-11-09

11月3日设计艺术学院组织学生线上观看有关党的二十大精神主题讲座。主题讲座由我校马克思主义学院饶旭鹏教授主讲,主题为“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——学习党的二十大精神”。

在活动中,饶教授带领同学们围绕学习贯彻党的二十大精神,谈体会、谈认识、谈落实,道,“青年强则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”

活动结束后,22级产品设计刘芯辰同学说通过此次学习,我感受到了关注国家大事的重要性,了解当今社会在经济政治各方面面临的机遇和挑战,进一步增强了政治意识。我们作为新一代青少年,就应当去传承先辈的爱国主义精神,将无数人的爱国心化作一股能引领我们前进的力量,让它激发出我们不断努力坚持不懈学习的向上精神。我们青年应当秉承党的优良传统,紧跟党的步伐,不负民族使命,展现新的作为,先辈们是我们学习的榜样,他们勇于拼搏,敢于挑战,勇担重任的精神,值得我们永远去学习。

通过此次主题讲座活动,同学们学习了党的二十大精神,认识到自己作为一名新时代中国青年,应将牢记自己的责任与使命,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,跑出当代青年的最好成绩。

上一条:设计艺术学院举办“点亮青春,记录宿舍风采”宿舍短视频大赛

下一条:青春心向党,奋进新时代——设计艺术学院开展2022年秋季学期“青马工程”开班仪式