社区青春行 设计在行动——设计学院赴理工大社区开展“图书漂流 馥郁书香”活动

发布时间:2023-04-20

419日下午,设计艺术学院青年志愿者前往理工大社区辅助社区志愿者们开展“图书漂流 馥郁书香”活动。

本次活动主要针对大地幼儿园小朋友们,在第二十八个世界读书日来临之际,提倡小朋友们捐一本书,献一份真情;换一本书,多一份快乐。为保障活动顺利开展,学生志愿者与社区工作人员对图书馆清洁消毒。接着在一楼活动室,志愿者们带领小朋友们开展读绘本活动。结束后在二楼图书室开展捐书、换书活动。志愿者们引导小朋友们按照要求完成捐书流程,发放捐书证,并给予小朋友们小红花奖励。活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。(撰稿人:宋美瑾,终稿:吴学楷)

下一条:三抓三促进行时——设计艺术学院举办2023青马工程第二期培训