设计艺术学院举行2023届优秀毕业生及班集体先进事迹报告会

发布时间:2023-05-17

516日,设计艺术学院邀请2023届优秀毕业生,在图书馆报告厅举办设计艺术学院优秀毕业生及班集体先进事迹报告会,2022级全体学生参与了此次报告会。

报告会上,关庆龙、刘敏、叶志伟回顾了他们精彩的大学生活,讲述了优异成绩背后所付出的艰辛和努力,并就大学生活中累积的宝贵经验与在场学生进行了深入的交流,他们说到:“在大学可以拓展自己的知识面,可以不断地战胜自己,可以让你领略不一样的人生风景。大学是学会独立成长的一个关键性的阶段,你可能会不断的跌倒,甚至遍体鳞伤,但只要你足够努力,足够坚强,生活会给你一个你期待已久的回复,比如那一句今非昔比”。

通过此次先进事迹报告会,为同学们树立了学习的榜样,加深了同学们对自己专业和发展方向的了解,激励同学们向榜样看齐,成长为德才兼备、堪当大任的时代新人。(撰稿人:李帅帅,终稿:吴学楷)