设计艺术学院院长刘奔腾为研究生党支部讲授专题党课

发布时间:2023-05-19

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,519日上午,设计艺术学院院长刘奔腾为学院建筑学、设计学研究生党支部党员讲授题为“学习二十大 永远跟党走——深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”的专题党课。

刘院长以二十大精神为主旨,对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论进行深刻解读,结合研究生学习、就业等实际工作为大家上了一堂生动的党课。本次党课主题鲜明、内涵丰富,大家受益匪浅。党员代表纷纷表示:要用党的二十大精神为学习和科研指引方向;要及时传达精神,带头学习、带头传达、带头宣讲、带头落实,坚持学思用贯通、知信行统一;要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,坚定不移听党话、跟党走,奋进新征程,建功新时代,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

下一条:设计艺术学院举行2023届优秀毕业生及班集体先进事迹报告会