为创意点亮爱心 为公益注入色彩——设计学子赴彩虹公益社开展公益墙绘活动

发布时间:2023-05-19

4月至5月,设计艺术学院乐翼青年志愿服务队青年志愿者赴彩虹公益社开展公益墙绘活动。彩虹公益社致力于青少年儿童保护、教育发展及人道主义援救,是乐翼青年志愿服务队的志愿联盟组织。为了给孩子们营造温馨快乐的居住环境,学院的12名志愿者积极参与,用他们的爱心和行动,为彩虹社区的孩子们带来了一场美丽而有意义的艺术盛宴。

墙绘活动历时1个月,志愿者们借助周末时间前往社区进行墙面绘制。活动期间志愿者们分工合作,精心绘制了彩虹公益墙。五颜六色的画面让墙面焕发出勃勃生机,展现出乐翼志愿服务队成员们的创意和艺术才能。此外,志愿者们还认真清理床铺,为小朋友们提供舒适的休息环境。公益社的负责人对志愿者们的成果表示肯定和赞赏。

此次彩虹公益墙活动的圆满成功,提高了青年志愿者的乐于奉献的素质,同时也鼓励更多人加入志愿服务行列,共同传递爱心与温暖。(撰稿人:宋美瑾,终稿:吴学楷)

下一条:设计艺术学院开展学习“习近平关于民族宗教工作重要论述”