设计艺术学院举办2024届艺术硕士毕业设计作品展

发布时间:2024-05-29

展览现场

时维夏初,万物并秀,5月28日,兰州理工大学设计艺术学院在槐园艺术中心举办了2024届艺术硕士毕业设计作品展,展期7天。

本次展览以多元化的视角和独特的创意,展现了学生们在学术与实践中取得的丰硕成果,作品展涵盖产品设计、视觉传达设计、环境设计三个方向,作品以创新和应用为主导,突出艺术设计的现实需求和应用价值,强调以创意驱动创新,呈现出趋向性、多元化的艺术设计理念。

兰州理工大学设计艺术学院始终秉持“厚美·至道”的宗旨,持续开展教研实验与发展探索,积极服务于甘肃及西北地区的城乡建设和产业发展。毕业设计展,作为每位研究生学术旅程中的高光时刻,不仅是对他们辛勤努力的肯定,更是他们即将开启新人生篇章的象征。这一展览不仅展示了学生们的独特创意和专业才华,也预示着他们即将踏上新的征程,迎接更加广阔的艺术天地。

本次毕业设计展展示了学院高水平人才培养的成果。在此,设计艺术学院衷心祝愿所有的毕业生们能够继续保持对艺术的热爱和追求,不断追求卓越,前程似锦,不负韶华。(撰稿:周爱民 终审:余勇)

上一条:同心筑梦 和美陇原——设计艺术学院开展甘肃省第二十一个民族团结进步宣传月活动

下一条:设计艺术学院团支部荣获学校第三届心理健康主题团日大赛二等奖