新闻中心
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

开青春苔花,留时代芳华——设计艺术学院第二届校园艺术文化节圆满结束

发布时间:2024-05-30

为展示学生青春风采,汇聚设计艺术学院青年学子的青春活力与创造力。设计艺术学院于5月28日晚在兰工坪校区大学生活动中心四楼成功举办以“开青春苔花,留时代芳华”为主题的第二届校园文化艺术节。此次文化节分为初赛和决赛两个阶段,经过初赛的筛选,最终12个节目成功进入本次文化节。

活动现场

活动由至美艺术团带来的开场舞拉开帷幕,活力四射的舞蹈瞬间点燃现场氛围。歌曲、舞蹈、诗朗诵等12个精彩纷呈的节目,为全体观众带来了一场无与伦比的视听盛宴。

本届校园艺术文化节的成功举办,进一步丰富了我院青年学生的校园文化生活,推动校园文化与艺术融合。让我们相聚在艺术的海洋里,感受着青春的气息,让青春绽放绚丽之花!(撰稿:宋美瑾 终审:余勇)

至美艺术团开场舞

23级视觉传达一班杨琅琅演唱歌曲

23级建筑学一班郭睿轩演唱《小幸运》

23级建筑学一班黄云鹤演唱《安河桥》

23级产品设计一班诗朗诵《少年中国说》

23级城乡规划一班韩宜璇演唱《像小时候一样》

23级产品设计一班黄译文、姜涛合唱《身骑白马》

至美艺术团阮涵雪舞蹈《逍遥》

22级产品设计一班高琳继弹唱《太聪明》

至美艺术团舞蹈《佳人》

23级视觉传达一班陈苗演唱《不要怕》

22级城乡规划一班孙海鑫演唱《这世界那么多人》


下一条:福州大学大学赵冲教授为设计学院师生作学术报告