新闻中心
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

艺路繁华送君别,艺彩纷呈创未来——设计艺术学院举办毕业季主题活动

发布时间:2024-06-07

时光荏苒,又是一年栀子花开。为欢送即将毕业的学子,为他们留下美好回忆。6月4日至5日,设计艺术学院就业服务中心在兰州理工大学本部鱼沼旁举办面向所有的毕业生和在校生们的毕业季主题活动。

活动现场

活动分为盲盒派对、时光留言板、趣味刮刮乐三个部分,以轻松活泼的形式,送别即将毕业的学子们。活动现场气氛热烈,各个学院的毕业生和在校生积极参与到活动中,互相抽取捐赠的礼物,感受到礼盒里面传递的祝福和惊喜。在时光留言板区域,许多学生在留言板前驻足良久 ,认真书写着自己的心声。通过趣味刮刮乐活动,我们邀请到了老师们一同参与其中,老师与同学们一起通过简单的刮刮动作赢取了精美的奖品,现场一片欢声笑语。

同学们积极参与活动

本次活动的成功举办,不仅让毕业生再次感受到兰州理工大学大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,也表达了在校同学们对全体毕业生的美好祝愿,即将走出校门的同学们纷纷表示一定会带着母校的祝福和期望,勇敢地迈向未来,书写属于自己的精彩篇章。(撰稿:张晖 终审:余勇)


下一条:设计艺术学院举办2024届优秀毕业生及班集体先进事迹报告会