思政党建

设计学院研究生党支部召开“两学一做”暨党风建设动员大会

发布时间:2016-11-21

党风建设宣誓

设计艺术学院研究生党支部于2016年11月18日在槐园三楼多媒体教室召开“两学一做”暨党员党风建设动员大会,大会由支部书记邱凯主持,支部全体党员、积极分子参加。

会议开始,邱凯带领大家回顾了柴生芳的先进事迹,并观看先进事迹教育影片。会议强调了支部和党员个人党风建设的重要性,每位党员都要认真反思,做到批评与自我批评,严肃党的纪律和党员作风问题,用实际行动践行社会主义核心价值观。邱凯书记强调,要从支部内部挖掘优秀的共产党员,树立典型,用榜样引领党风建设。会议最后,由支部组织委员郁王白云同志领誓,全体党员高举右拳,面向党旗庄严宣誓:坚定信念,崇尚道德········,不忘初心,继续前行,勇做践行社会主义核心价值观的排头兵。

此次大会,重点强调了党支部与党员个人党风建设的重要性,既是党风建设的动员大会,也是做合格党员迈出的坚实的一步,用先进事迹激励每一位党员积极上进,不忘初心,继续前行。