思政党建
您当前的位置: 首页> 思政党建> 思政党建> 正文

“合格党员”从身边小事做起

发布时间:2016-11-21

为进一步贯彻落实“两学一做”精神,认真执行设计艺术学院关于建设特色党支部具体实施办法,充分发扬学生党员的道德新风尚,结合我院实际情况,设计艺术学院第五党支部全体党员在副书记时瑞璇同志的带领下于2016年10月30日早上对兰州理工大学体育馆外围卫生进行了全面清扫。本次党员奉献周活动主要任务是清理体育馆外围的白色垃圾、烟头、固体废弃物以及杂草。在垃圾清理过程中,同志们都认真肯干,积极主动地参与义务劳动,由于体育馆门前的草坪有较多白色纸屑和烟头,许多党员主动将垃圾逐一清理。通过全体党员的共同努力,体育馆周围环境得到了明显改善。

在第五党支部特色党支部打造活动中,同学们用实际行动认真践行和弘扬了雷锋精神,充分展现了新时代兰州理工大学学生的精神风貌和良好品质,在活动中充分发扬了无私奉献、团结互助、吃苦耐劳的时代新风,真正发挥了先锋模范作用。此外,本次活动促进了学校环境的和谐建设,提升了当代大学生的道德素质和文明程度。

上一条:设计学院开展“做合格党员”系列活动之一——“我是党员我示范,宿舍卫生向我看”

下一条:设计学院研究生党支部召开“两学一做”暨党风建设动员大会