您当前的位置: 首页> 团学工作> 团学动态> 正文

设计艺术学院召开2011年校运会学生动员大会

发布时间:2011-07-16

4月9日,设计艺术学院在校本部7号楼109教室召开了校运会学生动员大会。学院分团委书记牛建强、分团委、学生会干部、各年级班委以及2010级全体学生参加了本次会议。会议由分团委书记牛建强老师主持。
    会上,我院分团委第一副书记段峰宣读了“关于成立设计艺术学院2011年体育运动会筹备委员会的决定”,安排校运会前期我院学生的准备训练工作及校运会期间的各项工作。学生会主席王宏亮宣读了“设计艺术学院校运会学生综合奖惩办法”。
    全体同学倍受鼓舞,同时纷纷表示期待今年体育运动会的到来,坚决秉承积极进取、顽强拼搏、开拓创新的精神,克服困难、扎实训练,力争在运动会中取得优异成绩
    同时学生代表和运动员代表先后发言,他们纷纷表示会尽自己最大的努力积极的投身到训练中,不辜负学院给予的厚望。
    最后,分团委书记牛建强老师做了会议总结。他说,今年的是学院十二五规划的开局之年,也是学校深入开展创先争优活动之时,学校举办体育运动会的目的,就是让同学们崇尚体育运动,更好的让大家在体育竞技活动中体会积极进取、顽强拼搏、敢于挑战,创先争优的红柳精神。体育运动是每个人生活中必不可少的,我们大学生正是有朝气、有活力的年龄,要本着贵在参与的态度积极参加校运会,勇于挑战自我,使我们成为一个德智体美劳全面发展的人。
    在一年一度的校运会来临之际,我院举办的校运会动员大会,极大的鼓舞了全院学生,让全体同学们感受到了身上肩负的使命和学院的深切关怀及集体荣誉感,使运动员更加积极的投身到训练中去。

设计艺术学院
                                                                                                                              2011-4-9

上一条:团结协作创先进,顽强拼搏争优秀——设计艺术学院摘得2011学校“春雨杯”篮球赛冠军