您当前的位置: 首页> 学生工作> 团学工作> 正文

绿色离校 爱心传递——设计艺术学院开展旧衣物捐赠活动

发布时间:2024-06-25

为弘扬乐于奉献、勤俭节约的优良传统,引导学生积极参与爱心奉献公益活动,设计艺术学院乐翼青年志愿服务队于6月19日-21日在兰工坪校区鱼沼旁开展了“绿色离校,爱心传递”毕业生旧衣物捐赠活动。

志愿者们积极收集并整理旧衣物

活动中,志愿者们坚守岗位,热情接待每一位前来捐赠衣物的毕业生,对衣物进行清点和整理,确保每一件衣物都能得到妥善的清理。

本次活动共收到捐赠衣物177件套。下一步学院青年志愿者将把这些衣物移交给榆中县慈善机构统一进行消毒、分类并捐赠给需要帮助的人,让旧衣物焕发出新的生命,传递我校大学毕业生的温暖与爱心,让爱循环不息。(撰稿:宋美瑾 终审:余勇)

上一条:设计艺术学院2023级建筑学1班团支部开展校级六月示范性主题团日活动

下一条:设计艺术学院团委与柳家营社区举行“大学生社会实践基地”校地共建挂牌仪式