您当前的位置: 首页> 团学工作> 警钟长鸣> 正文

关于进一步清理学生违规校外租房的通知

发布时间:2011-11-09
各位同学:
        当前,我院学生中存在部分学生违规校外租房住宿和经常晚归、夜不归宿现象,极易引发安全问题与治安问题,扰乱了正常的管理和生活秩序。为对学生及学生家长负责,已于11月4日深夜对全院各宿舍进行了彻底排查,掌握了比较真实、全面的校外违规住宿及晚归、夜不归宿学生名单,并通过全院大会、班级主题大会等形式要求擅自校外住宿学生务必在本周四18:00之前搬回原宿舍。如有学生不服从管理,仍坚持违规校外住宿,将联系学生家长,共同做好教育和劝说工作,必要时给予学生相应的校规校纪处分。

设计艺术学院学生工作办公室
                                                                                                             二0一一年十一月九日