校庆活动
您当前的位置: 首页> 校庆专栏> 校庆活动> 正文

问去向、问需求,送温暖、送祝福 ——设计艺术学院城乡规划本科生党支部开展为毕业生送温暖活动

发布时间:2019-10-10

620日上午,设计艺术学院城乡规划本科生党支部支委会成员在党支部书记齐伟建老师的带领下,来到了兰工坪校区1516号学生公寓,看望即将离校的城乡规划专业2019届毕业生同学。这是该党支部做好毕业生离校“三项”工作的一部分。

进入6月,又到了毕业生离校的时节。设计艺术学院城乡规划党支部及时召开支委会,对毕业生离校期间的思想、生活、安全稳定等情况进行了分析,对做好相关工作做了安排。他们召开支部大会,要求毕业生党员在毕业离校期间发挥党员作用,带头遵守校纪校规,维护团结、维护稳定,站好 “最后一班岗”。 他们举办了毕业生经验恳谈会,毕业生党员与低年级的同学面对面的交流。

支委会一班人先后走访了6个毕业生宿舍,逐一了解毕业生同学就业、考研情况,离校后的去向,是否买好了车票,什么时候离校,东西整理的怎么样,有什么需要帮助的地方等等。并根据走访了解到的情况,对党员帮助毕业生做好离校工作进行了安排。他们安排1名党员带1名入党积极分子负责1个毕业生宿舍,具体帮助毕业生同学整理物品、打包东西、托运行李、清理宿舍等,并按照每个毕业生同学离校时间,为毕业生送行。

上一条:设计艺术学院举办“建功立业新时代,永葆党性最初心”毕业生党员主题教育活动