生涯规划

设计艺术学院召开“十佳”评优答辩会

发布时间:2016-11-02

答辩现场

11月1日晚上七点,设计艺术学院于校本部槐园三楼多媒体教室召开了2015-2016学年“十佳”评优答辩会。

设计艺术学院副院长刘奔腾、各专业系主任陈谦、李力、黎映川老师,党委副书记杨利玲,辅导员何林轩、高莲娇,以及各年级学生代表担任了本次答辩会的评委。此次答辩会的内容分别为学校十佳三好学生标兵、十佳标兵班级以及十佳标兵宿舍的竞选答辩。每位上台答辩的学生演讲时间为五分钟,答辩内容通过借助幻灯片进行展示。

答辩会由学院辅导员何林轩老师主持。首先,学校十佳三好学生标兵选手分别上台进行了答辩,他们在进行自我介绍后,便各自从个人的学习方面、思想方面、工作情况、社会实践经验以及日常活动等方面作出了详细的介绍。随后,进行的是学校十佳标兵班级答辩,参与竞选的各班级代表对自班集体的学风建设、党建情况以及班级活动等方面进行了全面介绍。在学校十佳标兵宿舍答辩环节中,各竞选代表向大家展示了各自宿舍和谐友爱、互相帮助、共同进步的珍贵情谊和向上精神。各答辩选手的答辩成果得到了领导的好评。

答辩会历时两小时,过程充分展现了设计艺术学院各班级、团体以及个人的独特风采,也充分地体现了设计艺术学院学生团结一致,勤奋向上的良好精神风貌。