设计艺术学院举办第五届研究生代表大会暨研究生会换届大会

发布时间:2019-11-06

2019111日晚,兰州理工大学设计艺术学院第五届研究生代表大会暨换届大会在琢玉楼(七号楼)107教室举行,会议由第五届研究生会副主席苏鹏飞同学主持,学院研究生辅导员马俊老师、校研究生会主席、兄弟学院研究生会主席以及设计艺术学院全体研究生代表参加了此次会议。

会上,马俊老师首先总结并肯定了去年研究生会的工作,并针对研究生会未来的发展提出了建议:研究生会的成员更要发扬研究生自我管理,自我教育的优良传统,积极带动广大研究生德智体美劳全面发展。之后,由第五届研究生会副主席苏鹏飞同学对过去一年的研究生会工作做了总结报告。

大会介绍了经学院党委、分团委的酝酿的各位候选人基本情况,全体研究生代表通过民主投票选举的形式,最终选举温万元同学为设计艺术学院第五届研究生会主席。温万元同学在会上作了任职发言,阐述了对自己职位的理解以及今后工作的努力方向。

通过研究生代表大会,学生干部们进一步明确了自身的职责,学会了在得失中总结经验,同时也加强了学生干部之间的沟通与交流。此次大会的召开,不仅为新一届研究生会选拔出了优秀人才,也增强了研会成员对学生工作的热情与责任感。

上一条:设计艺术学院赴国内知名高校开展工业设计系本科教学培养计划交流与调研