“艺”起抗疫 “疫”路有你——设计艺术学院研究生会举办创意设计比赛

发布时间:2022-10-31

自校园实行静默管理以来,学院高度重视学生工作,坚定树牢“围绕学生、关照学生、服务学生”的理念,不断增强做好新时代学生思想政治工作的责任感和使命感,多措并举丰富学生校园生活,设计艺术学院研究生会特举办创意设计比赛,促进学生德智体美劳全面发展,积极引导广大青年学子弘扬青春抗疫正能量。

参赛作品分为手绘组和软件(机绘)组。以学校抗疫过程为背景,自由选择创意主题。本次比赛共收到参赛作品手绘组11份,软件组49份。

疫情无情人有情,正是无数“最美逆行者”的无私奉献,我们才能够顺利的抗击疫情,守护校园。1029日下午,评选活动通过线上方式举行,由研究生辅导员老师、院研会主席团及各部门负责人参加评选活动。

经评审,“艺”起抗疫—创意设计比赛的最终评选手(机)绘作品一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

用爱化解困难,用心凝聚力量,此次创意设计比赛活动的开展,不仅表达了同学们对校园防疫工作者的敬意,同时也展现了学校坚决抗疫,保障师生健康安全的决心和信心。设计艺术学院将继续积极号召全体师生关注疫情现况,切实做好自身防护,为抗击疫情贡献自己的力量!

(撰稿人:赵沐岩,终稿:吴学楷)