三抓三促进行时——设计艺术学院开展2023青马培训第四讲暨二十大精神学习笔记分享交流会

发布时间:2023-05-10

为加强学生骨干对二十大精神的深入学习,进一步提高思想政治素养,明确职责要求,发挥模范带头作用,积极践行我为师生办实事服务宗旨。59日,设计艺术学院团委在琢玉楼310教室开展2023年青年马克思主义者培养工程第四讲:二十大精神学习笔记分享交流会。

通过小组内学习讨论,互相交流分享二十大精神学习笔记,激发团队成员的学习动力,提高团队的整体能力。各组成员结合学习内容,展示自己的长处,认识自己的不足。

会后,学员们通过游戏互动,增强学员之间的互动和彼此了解缓解学员压力 增强了活动的趣味性和有效性   拉近了学员间的距离。

活动结束后,21级产品设计张妍同学说:“青年是美好的,我们可以无忧无虑地去做我们喜欢的事。我们喜欢拼搏、喜欢奋斗。然而我们更应该明白光阴的珍贵,青年人有抱负,更应该努力读书。工作上勤勤恳恳,学习上以苦作舟,努力提高自己,做一名合格的青年马克思主义者。”(撰稿人:宋美瑾,终稿:吴学楷)

下一条:以学习之心,促志愿服务——设计青年志愿者完成甘肃省大学生志愿服务公开课系统培训