礼赞新中国 放歌新时代——设计艺术学院乐翼青年志愿服务队参加红色教育主题志愿服务活动

发布时间:2024-06-06

6月3日,兰州理工大学设计艺术学院乐翼青年志愿服务队赴八路军驻兰办事处参加了由甘肃省、市智协举办的“第九届‘礼赞新中国,放歌新时代’牵着蜗牛去散步红色教育”主题活动。此次活动旨在关爱特殊少年儿童群体,让他们了解红色历史。

活动合影

活动当日清晨8点50分,志愿者们准时在八路军驻兰办事处集结。在工作人员的组织下,志愿者们分组陪同来自灵星特殊教育中心的小朋友们,和他们的家长一起参观了八路军驻兰办事处,并为他们分发小礼物。在活动过程中,孩子们脸上始终洋溢着好奇与喜悦,家长们对志愿者对孩子们的无私奉献表示衷心感谢。

志愿者为小朋友们分发礼物

志愿者陪伴小朋友参观

此次公益活动,展现了学院青年学生志愿者对特殊儿童群体的关爱与呵护,彰显了新时代青年志愿者们的爱心与担当。参与活动的志愿者表示希望更多人关注到特殊群体的孩子们,通过自己的努力为他们创造更美好的成长环境。

(撰稿:宋美瑾 终审:余勇)

上一条:关爱儿童,传递爱心——设计艺术学院乐翼青年志愿服务队赴工大幼儿园开展志愿服务活动

下一条:设计艺术学院23级产品设计1班团支部成功举办示范性主题团日活动