新闻中心
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 正文

关爱儿童,传递爱心——设计艺术学院乐翼青年志愿服务队赴工大幼儿园开展志愿服务活动

发布时间:2024-06-06

在第74个国际六一儿童节到来之际,兰州理工大学幼儿园在兰工坪校区体育馆举行“童遇梦幻西游,点亮多彩童年”庆祝六一儿童节活动。设计艺术学院乐翼青年志愿服务队于5月30—31日赴工大幼儿园积极开展志愿服务活动。

活动合影留念

5月30日下午,志愿者们提前到达活动会场,进行搬运物资、布置场地等准备工作。31日上午,志愿者们积极辅助工大幼儿园老师整理活动道具,引导家长和小朋友落座并维持现场纪律。在志愿服务中,乐翼青年志愿服务队队员们秉持贡献青春力量的精神认真负责,为顺利演出保驾护航。本次志愿服务活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,同时也展现了设计艺术学院青年学子的青春风采。(撰稿:宋美瑾 终审:余勇)

志愿者们提前布置现场、维持现场秩序


下一条:礼赞新中国 放歌新时代——设计艺术学院乐翼青年志愿服务队参加红色教育主题志愿服务活动